Главная  / О компании  / Статьи  / Что делать при отсутствии банковской гарантии в Едином реестре

Что делать при отсутствии банковской гарантии в Едином реестре

30/12/2015


Для получения госзаказа, вы представили заказчику банковскую гарантию, а он предъявил претензию – банковская гарантия отсутствует в Единый реестр. Существует два варианта развития проблемы:

  1. Временный сбой системы. Он может произойти как в самом банке, так и в системе электронной площадки или реестра. Необходимо обратиться к администрации или в службу технической поддержки ресурса.
  2. Вы воспользовались услугами недобросовестного посредника. Основные признаки мошенничества: вместо реквизитов банка оплата производится на сторонний р/с; оформление документов проводилось менее 1 дня; минимальный пакет документов.

Как выйти из затруднения?

С компанией «Кредитный Компас. Центр» вы преодолеете проблему с наименьшими потерями. Мы поможем сохранить госконтракт, оформив подлинную банковскую гарантию:

  1. Проконсультируем о возможном продлении сроков на предоставление банковской гарантии.
  2. Поможем получить банковскую гарантию по 44-ФЗ или 223-ФЗ.
  3. Составим письмо для заказчика с объяснениями причин.
  4. Подскажем пути, как вернуть уплаченные мошеннику деньги. Подготовим заявление в полицию на возбуждение уголовного дела.

Компания «Кредитный Компас. Центр» - это юридическая грамотность, безупречная репутация и абсолютная надежность в оформлении банковской гарантии для обеспечения контракта.



Ваша заявка




* - поля обязательные для заполнения
Заказать звонок



* - поля обязательные для заполнения